Получите консультацию прямо сейчас!
Telegram
WhatsAppMailPhone

Эксперты сферы HoReCa расскажут о трендах отрасли на бесплатной встрече «без галстуков»

13/02/20

20 февраля на встрече в бизнес-гостиной «HoReCa: тренды, автоматизация, команда» в Высшей школе бизнеса НГУЭУ эксперты отрасли расскажут о трендах индустрии, новинках автоматизации и секретах построении эффективной команды. Участие бесплатно!

Индустрия гостеприимства в Новосибирске развивается активно, причем, как количественно,
так и качественно.

С цифрами не поспоришь, так, оборот общественного питания за 2019 г. составил 5,5 млрд руб.
(+ 115,6 % к уровню 2018 г.). Прирост сети общепита за прошлый год 198 точек или 9 % к 2018 г. Сейчас в нашем городе работают 2 407 предприятий на 119,8 тыс. посадочных мест.

Как оставаться актуальными и эффективными на столь конкурентном рынке?

Своими рекомендациями поделятся эксперты индустрии .на встрече в бизнес-гостиной
«HoReCa: тренды, автоматизация, команда»
20 февраля.

Программа:

  • 17.30 – 17.40 - сбор гостей, кофе-брейк

17.40 -17.50 – открытие бизнес-гостиной, приветствие начальника управления дополнительного образования НГУЭУ Эдуарда Коложвари и зав. кафедрой бизнеса
в сфере услуг НГУЭУ Ларисы Нюренбергер.


Модератор: Инна Варбанец, консультант по сервису и эффективному управлению ресторанами, тренер, экс-директор Food and beverage Marriott Новосибирск


17.50 – 18.10 – Почему я езжу обучаться в Америку, или машина времени в действии

Спикер: Анна Сидевич, соучредитель и директор компании "Кейтеринг Анны Сидевич", вице-президент по кейтерингу "Сибирской Федерации рестораторов и отельеров" (СФРиО)



18.10 – 18.30 – Тенденции ресторанного рынка: продукты, концепции, форматы

Спикер: Андрей Ушаков, ресторанный консультант, маркетолог, совладелец кафе «Тбилиссимо»

  • 18.30-18.50 - Новеллы автоматизации в HoReCa

Спикер: Сергей Биденный, специалист по развитию регионов,
автоматизация
и консалтинг на базе iiko


  • 18.50-19.10 - Строим команду: как вырастить и удержать профессионала?

Спикер: Елена Валиулина, директор по персоналу Novosibirsk
Marriott Hotel; открывала отель, который уже пять лет
является лучшим по сервису в Восточной Европе, создавала
с
нуля «Brilliant team»

  • 19.10-19.30 – Нетворкинг-сессия

Тренер: Дмитрий Москвин, руководитель центра делового
обучения «Мастер-Класс», бизнес-консультант



  • 19.30-20.00 – общение «без галстуков» за кофе-брейком
Мероприятие будет интересно собственникам, управляющим, HR-специалистам, маркетологам и другим специалистам, работающим в гостинично-ресторанной индустрии.

Участие бесплатно, необходимо зарегистрироваться на
сайте.

Место проведения: г. Новосибирск, ул. Каменская, 52/1, 5 корпус, ауд. 5- 316,
Бизнес-инкубатор НГУЭУ


Тел. для справок: +7-913-003-92-65 (Евгения),
+7-923-259-17-71 (Елена)