Получите консультацию прямо сейчас!
Telegram
Mail
Phone
WhatsApp

Высшая школа бизнеса НГУЭУ представила первую за Уралом программу MBA для сферы HoReCa

27/02/19

Высшая школа бизнеса НГУЭУ открыла новую программу MBA «Управление в гостиничном сервисе, ресторанном деле и туризме (HoReCa)». Это первая программа MBA в Сибири и на Дальнем Востоке, разработанная специально для собственников и руководителей гостинично-ресторанной индустрии.

Обучение направлено на совершенствование управленческих навыков слушателей, углубление знаний в маркетинге, финансах, управлении персоналом.

Отдельный модуль посвящен профильным дисциплинам, на которых слушатели будут учиться разрабатывать стратегию бизнеса с учетом особенностей сферы, эффективно выстраивать бизнес-процессы в отеле и ресторане, систему внутреннего контроля и автоматизацию процессов, управлять трафиком гостей, сервисом и продажами.

В программе предусмотрены бизнес-визиты в ведущие рестораны и отели Новосибирска, а также желающие смогут пройти стажировку в московской кулинарной школе и школе ресторанного менеджмента
NOVIKOV SCHOOL.
Курс разработан и реализуется совместно с экспертами сферы HoReCa, владельцами и управляющими ресторанов и отелей. Академический руководитель программы – эксперт по разработке и внедрению стандартов сервиса, эксперт по геймификации, основатель компании ресторанного консалтинга «Академия Сервиса» Татьяна Симонова.

На курсе преподают генеральный директор LR Russia Hotel Development в Новосибирске, генеральный менеджер отеля DoubleTree by Hilton Novosibirsk Сергей Киселев, создатель и совладелица ресторана «Библиотека» Наталья Ильина, консультант по сервису и эффективному управлению ресторанами, управляющий сетью салонов тайского массажа «Оазис-спа» Инна Варбанец, генеральный директор ресторанного направления «Конквест» Оксана Чепурова.

– Гостинично-ресторанная индустрия в Новосибирске развивается стремительно, причем, как количественно, так и качественно, – отметил на презентации программы начальник управления дополнительного образования НГУЭУ Эдуард Коложвари.Растет число точек общественного питания, санаторно-курортных комплексов, гостиниц. Меняются форматы заведений, концепции, совершенствуется сервис. Конечно, все это требует эффективного современного управления, понимания трендов и построения стратегии работы на конкурентном рынке.
Новосибирск – динамичный мегаполис с насыщенной деловой и культурной жизнью, растущей туристической привлекательностью, поэтому тенденция развития сферы HoReCa в дальнейшем, на мой взгляд, очевидна. Соответственно, и потребность в подготовке профессиональных менеджеров для этой сферы будет расти.

Первая группа начнет обучение уже в марте.

Справки о программе MBA по телефонам: (383) 243-95-74, +7 (953) 886-67-06 (Светлана Кондратенко).