Курс разработан и реализуется совместно с экспертами сферы HoReCa, владельцами и управляющими ресторанов и отелей. Академический руководитель программы – эксперт по разработке и внедрению стандартов сервиса, эксперт по геймификации, основатель компании ресторанного консалтинга «Академия Сервиса» Татьяна Симонова.
На курсе преподают генеральный директор LR Russia Hotel Development в Новосибирске, генеральный менеджер отеля DoubleTree by Hilton Novosibirsk Сергей Киселев, создатель и совладелица ресторана «Библиотека» Наталья Ильина, консультант по сервису и эффективному управлению ресторанами, управляющий сетью салонов тайского массажа «Оазис-спа» Инна Варбанец, генеральный директор ресторанного направления «Конквест» Оксана Чепурова.
– Гостинично-ресторанная индустрия в Новосибирске развивается стремительно, причем, как количественно, так и качественно, – отметил на презентации программы начальник управления дополнительного образования НГУЭУ Эдуард Коложвари. – Растет число точек общественного питания, санаторно-курортных комплексов, гостиниц. Меняются форматы заведений, концепции, совершенствуется сервис. Конечно, все это требует эффективного современного управления, понимания трендов и построения стратегии работы на конкурентном рынке.
Новосибирск – динамичный мегаполис с насыщенной деловой и культурной жизнью, растущей туристической привлекательностью, поэтому тенденция развития сферы HoReCa в дальнейшем, на мой взгляд, очевидна. Соответственно, и потребность в подготовке профессиональных менеджеров для этой сферы будет расти.
Первая группа начнет обучение уже в марте.
Справки о программе MBA по телефонам: (383) 243-95-74, +7 (953) 886-67-06 (Светлана Кондратенко).